То плача, то смеясь

Вита Виллоу
Я очищала душу от кожуры сомнений
Как знала, как могла.. То плача, то смеясь.
Да, ощущала боль от наших отношений...
Копала себе яму, там прятала всю грязь.

Тебя прощала быстро, устав от обвинений,
Сама искала выход, но сильно увлеклась..
Нашла ответ среди чужих циничных мнений,
Сгущала краски долго и в пропасть сорвалась.

Мой мир почти разбился на тысячи осколков,
Как будто молния на сердце разошлась...
Мне ничего не надо. Твоей улыбки только!
Я жду тебя, любимый! То плача, то смеясь.