Себя забыть...

Ольга Азарова Шабанова
Не дай вам Бог любить,
Как я любила!
Ему себя я посвятила.
И мне казалось - так
И должно быть.
Уж, если любишь,себя-
Забыть.
И Я забыла.
Все силы отданы в него
И сердце пело.
И мысли все о нём -
Звенели.
И лишь о нём были мечты.

А серых буден карусель -
Досталась мне.
Он вырос, возвеличился,
А я осталась,как говорится,
На пеньке.
И начал он меня стыдиться.
Куда пойдёт - везде один.
И вычищен, и выглажен,
И выбрит.
А я в халате целый день.
Идти мне некуда:на рынок,
Иль в магазин.

Годы летели вскачь от нас.
Заботы,дети,дача,огороды.
Но замечать его нервозность
Стала.
Теперь пришло и то,
Чего меж нами не бывало.
Мои мечты остались лишь
Мечтами.
Как ни старалась ублажать.
И жизнь моя прошла -
Зигзагами.
Иначе, чем хотела Я!