Исток

Оксана Логунова
В целом мире мы одни,
Вселенная, галактики,
На клеточки распадаемся, на атомы,
Частицы света, энергия рассвета.

В любви рожденные, божественные творения,
Искры Бога, его вдохновение,
Звучим всеми нотами,
Создаем, постигаем, живем, вдохновляем.

Любовью сотканные, дыханьем согретые,
Божественные создания, энергия мироздания.
Стремимся вернуться домой в исток,
Познавши урок, наигравшись в срок.

Простивши всех, без любви все грех.
Любовью были, любовью стали,
Весь мир познали, собою объяли.
Как крылья Ангела, нежность матери,
Все есть рождение из истока Создателя.