Одиночество

Владислав Бессонов
1) Притянуло, захлестнуло,
Охватило, завлекло,
Незаметно породнило,
И воедино нас сплело,-
Это неземное чувство,
Потоком хлынувшей любви,
От которого столкнулись
Мы, как в море корабли.

Припев:
Тишину в моей пустой квартире
Нарушает гулкий бой часов
И раскаты грома за окошком
Вместе с резким визгом тормозов.

Одиночество опять внезапно
Снова застаёт меня врасплох;
Вновь не терпится скорей услышать
Стук знакомый каблучков.

2) И увидеть наконец-то
Сердцу милое лицо.
А затем, обнявшись, выйти
Погулять, или в кино.

Припев:
Тишину в моей пустой квартире
Нарушает гулкий бой часов
И раскаты грома за окошком
Вместе с резким визгом тормозов.

Одиночество опять внезапно
Снова застаёт меня врасплох;
Вновь не терпится скорей услышать
Стук знакомый каблучков.