Время Союза прошло...

Надежда Смотракова
Угрюмые, грустные люди
Ходят по улицам города.
Напряженные, озабоченные,
Проблемами замороченные.
Возможно, до тридцати
У людей этих есть еще радость,
Но старше- сложнее найти
Этой радости в лицах малость.
Так что же произошло?
Не много же лет прошло...
И где тот искрящийся дух,
Неуемность, любовь вокруг?
Тихонько уходит все
С напряженной и грустной гримасой...
Время Союза прошло,
А новое не нашло,
Не знает еще как быть:
Как сделать в России так,
Чтоб прекратился бардак,
Чтоб воры исчезли во мрак...
А любовь и добро вокруг
Засияли в стране, мой друг...!