вв-в 161. Капля крови

Елена Зернова
На ладони стрелка' –
Капля крови
С крыла раненой птицы,
Упавшей с седого неба
В море слёз.
Крик в полуночном сне.
Эхо выстрела –
Чёрной метиной
На розовой ладошке
Младенца-сына.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)