Грусть или мне тебя не забыть...

Игорь Леонидович Жуков
Мне тебя не забыть, но твой номер забуду,
Хоть и помню его я сейчас наизусть.
Без тебя мне не жить, но звонить я не буду.
Может, ждешь ты звонка? Ну и пусть...

Мне тебя не любить, но забыть твои руки,
Что ласкали меня, я уже не смогу никогда.
Мне тебя не простить – за души моей муки.
Эту боль ты оставишь со мной навсегда.

А тебе не забыть тех стихов про любовь.
Их никто не напишет уже для тебя.
И не встретить тебе мечту свою вновь,
Потому что мечта – это я...