Не думать о тебе?

Ольга Азарова Шабанова
Не думать о тебе?
Поверь, я не могу.
Ещё Любовь свою
Не схоронили.
Нет! Люблю Я.
Просто тебя Люблю,
Как луч,зовущий к Жизни!

Не думать о тебе?
Значит, отдать тебя.
Отдать, не ведая печали,
Или гнева.
Но как же я смогу?
С тобою быть лишь я хочу,
А это Счастье и, порой,
Везенье.

Не думать о тебе? Когда
С тобой едины,когда две
Половинки, как одна?
Восход зари Я над тобою,
Ты - День!
Я освещаю лишь тебя.

Не думать о тебе?
Поверь, уже не в силах.
Любовь собою нити все
Прожгла.
Я не вольна теперь,
Твоя Я - половина!
И без тебя не жить мне
Никогда!