Скандальная женщина

Алексей Николаевич Игнатьев
По разные стороны баррикад
Кидаем друг другу слова
И каждый считает что всё сказал
Такие вот времена

В гражданской войне сгореть не прочь
Мы оба, как мишура
И разве нам сможет кто помочь
Ведь жизнь это лишь игра

И бомбы летают туда сюда
И я не прав и ты не права
Какие ещё нужны слова
Чтоб очистилась голова?

У слов уже не хватает сил
Сильнее желание жить
Тебя быть другой я не просил
Я просто хотел любить

И жил и уверен был в том что мы
С тобой не разлей вода
Но так получилось, разделены
И страшно коль навсегда

Дошло что боюсь тебе слово сказать
Скандалом мне скажешь не прав
Ну что тебе ещё рассказать
В защиту своих личных прав?

Да ладно, ну разве таким хотел
Стать в детстве когда играл
Лёг спать и неожиданно проспал
Когда захотел летать

Ну что, всё не важно, на всё ответ?
Ты знаешь, во всём права
Тебе по дороге зелёный свет
А мне как то чёрта с два

Я так не согласен, тоже хочу
Быть первым и разно прав
А ты ожидаешь что промолчу
По горло этих важных фраз

Терпеть говорят бесконечно можно
Но я не умею так
Хотел научится, но бесполезно
Лишь в голове бардак...