Симфония Баха

Евгения Порядина
Мундир застёгнут наглухо,
Синий чулок на лице,
Под симфонию Баха
Барахтаюсь в яйце.

Сломать, разгрызть скорлупку,
Родиться, взмахнуть крылами!
Спасительную шлюпку
Не натолкнув на камень...

08.06.2016г.