Ушла из жизни моей

Андрей Говорков
И как же тяжко быть человеком,
Чувствовать боль, обиду и грусть.
Хоть на секундочку стать бы мне небом,
И ветром наполнить лазурную грудь...

Внутри, нескончаемый поток эмоций,
Как бы хотелось его остановить,
Но поезд на рельсах,
Я понял так поздно,
Что его нужно было сразу ловить.

Ловить моменты всегда рядом с близкими,
Когда за руку тебя я держал,
Запечатлел я в памяти с искрами
Тот миг внутри, как бесконечный фрактал.

Много иль мало осталось понять:
Суть бытия и суть моей жизни.
Невероятно как ярок мир,
Ведь только с тобой я не был в унынии.
 
Остались как с полароида снимки – мечты и даже воспоминания.
Пытался всё время сжечь момент,
Когда в конвульсиях бился я с пьяну.

Вспомнишь ли ты почему,
Такая ужасная вещь приключилась?
Когда отвернулась вдруг от меня,
Со всех сторон оградившись ты льдинами.

И пламя в глазах в прострации гаснет,
Я задыхаюсь в вакууме дней.
Ты ведь даже прощальных слов не сказала,
Пред тем как ушла из жизни моей.