Слово

Евгений Романов 10
Слово это то, что было в начале
Кажется будто оно было всегда
Может обидеть или утешить в печали
Может решить что "земля" что "вода"

Слово летит но не возвращается
Если и поранит, долго не заживёт
Слово не всем может понравится
Кто умеет слушать, тот всё поймет

Слово дается как обещание
Главное не обидеть, не отказать
Всё чаще вижу с лицемерным отчаянием
Что стало трудно доброе слово сказать

Слово не имеет границ обозначенных
Можно одним словом себя в угол загнать
Мало есть слов по настоящему значимых
Много есть слов которые надо сказать

Сколько же слов в этой песне проклятой?
Много ли мало ли они все пусты
Помни, за каждое слово будет расплата
Думай о своём да о других не суди