В салоне автобуса

Элли Эл
На замёрзшем окне
Нарисован кружок,
Чьих-то рук касанием сделан.
В нём проносятся лица
И тысячи ног,
И у каждого важное дело.
Зимний холод велит
Всем бежать без оглядки
И безжизненным снегом кидает в окно.
Ну а мне не страшны
Злой зимы беспорядки,
Ведь в салоне автобуса очень тепло.