Русичам!

Сергей Штыров
Сегодня праздник Комоедицы !
Есть повод и моим стишкам...
Ты напеки блинов медведице
и разложи их по пенькам!

А ты, моя весна – проказница,
в день равноденствия... Спаси...
Друзья! Ликуйте !Нынче Масленица
пирует на Святой Руси !!!