Гральтера-секс

Илья Саванта
(Авторы текста Илья Саванта, А.Фокин)
Ночь, вино, отель,
Привычный взгляд в глаза.
Мы ждали так давно, нас торопить нельзя

Страсть горячих тел
Меня сведёт с ума.
Огонь любви зажгут прикосновения.

Ярче, громче, боль...
Жарче, жёстче, я овладел тобой

Припев:
Пламя горячих свободных сердец
В нас возбуждает приятный рефлекс.
Всё, что нам нужно сейчас- секс.

Тушь течёт ручьём
Забудем обо всём.
Единство где-то здесь,
И мы его найдем.

Глубже, жёстче, боль.
Жарче, громче, я овладел тобой.

Припев:
Пламя горячих свободных сердец
В нас возбуждает приятный рефлекс.
Всё, что нужно нам сейчас (речитатив)

Красотка, вольная любовь ни в чём не обяжет
Если же ты любишь страсть, не стыдись так низко пасть.
Больше, больше, больше, больше огня.

Ночь как и всегда
Ждёт завершения,
Но страсти нет конца
И увлечениям…

Ярче, громче...

Припев:
Пламя горячих свободных сердец
В нас возбуждает приятный рефлекс.
Всё, что нам нужно сейчас- секс.