Ты просто любила...

Геннадий Татуев
Ты просто любила...
Любила меня!
Любила всем сердцем,
Чувств не тая!
Любила открыто
Всем бедам назло!
Любила так страстно,
Как мне повезло...
Ты просто любила
На волне перемен,
Любовью твоею
Взят был я в плен.
Ты просто любила
Здесь и сейчас,
И верила в сказку,
И в счастье для нас!
Ты просто любила...
Тебя я любил...
Давно мы расстались,
Но я не забыл...