Время!

Мастрояни
Даааааа! Время-Грозное КЛЕЙМОооо!
Даёт понять Самим… САМОооооооо…
Чё в ентай Жизни проглядели!?
Чё сделали и чё хатели!?
Мы мним… чё фпереди ВЕКАааааааа!?
И недосуг ещё покааааа!?
ОНО ж… в сторонке наблюдает!
Не льстит… и фсё же не бодает!
Свободно и от «срока» Жизни?
На равных с Нею «коммуниздит»!?
Творит ИСТОРИЮ… ОНОоооооо…
А вместе с нею… за одно…
ЕЁ забвенью предаёт!
И хто жа тут Его поймёт?...
ОНО не делает пометки…
Коль «наследили Сами… Детки»!?
ВОЗпринимайте ТО… чё ЕСТЬ!
Я, БУДУ и без Вас… НО… ЗДЕСЬ! ;)…