Распутство

Николай Булавкин
До безумства довести поцелуями.

   Самцом безудержным
Белой особи человеческой
    Напитавшись любовными струями.


Богиней стань Греческой.

Египтянка моя,мраморная римлянка

африканка дикая
     Натянутая  как тетива
    Смертельным изгибом вакханка


   В божественном танце права

   Как смеяться ртом твоим и зубами
           со стоном желанья
Искусать до последнего мака


Чтоб лепестки распахнулись сами.

Открывая ворота мрака