Хотя бы потому мне мил Париж...

Алексей Лебедев Единственный
Хотя бы потому мне мил Париж,
Что в нём нет ни "Роснефти", ни Кремля.
Мне с Эйфеля смотреть на пятна крыш
Из черепицы нравится. Земля
У Сены не такая, как в Москве.
Нет запаха лефортовских замков.
Там мост влюблённых вечно на замке...
Но к этому Париж всегда готов.
21.03.2017