А ты полюби не за что-то

Любовь Монина
А ты полюби не за что-то.
А просто за то,что я есть.
Бываю я разной порою,
Наверно весь в этом секрет.
Скучать ты не будешь со мною.
Я точно не серая мышь.
Характер не ангельский точно.
Ты это не раз подтвердишь.
Достоинств искать лишь не надо,
Я не картина Дали.
Я просто всегда буду рядом.
С тобой я пройду все пути.
Люби меня просто такую.
Какая я есть и не лги.
Доверия если не будет.
Не надо тогда и любви.(Любовь Монина)