Стерва

Каролина Юрия
Громко захлопаю в момент печали,
Да, вот такую еще не встречали:
Дерзко отбросив тот ящик без ручки,
Так хорошо. Мне комфортно быть сучкой!

Что же он сделал? В чем провинился?
Он говорил, что так сильно влюбился!
Мне он игрушка, я всё, наигралась;
Он не тянул, да и я не старалась.

Шик во мне с детства, ведь я - королева!
Но иногда к дурачкам я горела...
С возрастом мудрость бы я заимела,
Чтоб голова от мужчин не болела.

Один для жизни, другой лишь для страсти,
Предпочитаю я разные масти.
Колкость характера манит рисковых,
Только к войне уж совсем не готовых.

Я тебя стерла из memory карты:
Новые мне подавай варианты.
В открытом платьице красного цвета,
Вино уносит, настроение "лето"!