лицоо

Курвилл Толин
главное сделать серьёзней лицо
лампочка брызнула табельным светом
этим заочно-задроченым летом
холодно сука смотри мне в лицо

главное сделать серьёзней лицо
я никомуникогоникогда
дохлая кошка ползёт наизнанку
и никомункогоникогда
в чёрную чашку стекает вода
и отражается чьё-то лицо

главное сука смотри мне в лицо
лисье улиссье сырое лицо
серое сонное злое лицо
страшносмешное тупое лицо
главное сделать серьёзней лицо.