***

Маргарита Пасинюк
Я  перестала  обижаться  на плохих  людей…,
Вычёркиваю  просто  их  из  памяти…,
Они случайные  прохожие в Судьбе  моей ,
У  таких  всегда  есть камень за пазухой.
Они  никогда , ничего не поймут…,
Завистливы , злобны , во всём  правы ,
От  жизни  всё , что  можно  берут ,
Лишь  собственные  интересы  им важны.
Мимо  горя чужого…бегом…,бегом…,
Не  останавливаясь  ни  на  секунду…,
Они живут   только своим мирком ,
Из  тех ,кто  рядом , им  никто не нужен…
А если  с ними  что-то  случается…
Сразу  бьют  во все  колокола…,
Ждут  помощи  и  очень обижаются,
Если  вместо помощи…ГЛУХАЯ  СТЕНА…