Непростое время...

Маргарита Пасинюк
Мы  в непростое  время  живём ,
Нас  окружают  разные  люди ,
Одни  идут  навстречу  с добром ,
Другие…о них  говорить не будем…
Что – то не так  сегодня  в мире…,
ЗЛО , РАВНОДУШИЕ…процветают,
Про  ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ  давно  забыли,
О  БЛАГОРОДСТВЕ…просто не знают.
ДЕНЬГИ – вот  что  основа  всего…,
Они  все  вопросы  решают  быстро,
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ в забвеньи давно,
Под  семью  замками  закрыта...
Бездуховность  в большом и малом,
Неумение  понять и прислушаться,
Ведь  тепло  души  отдаётся  ДАРОМ,
Только  нет  его… всё  разрушено…
Сколько  детских  домов , интернатов…,
Сколько  брошенных в мире  детей…,
Кто в ответе  скажите , за это?
В  многострадальной Родине  моей ?!
Море  вопросов…,но…нет  ответов…,
Надо  каждому  начать с себя ,
Не  проходить  мимо  ЭТОГО…,
Может  что – то  изменим  тогда?!