Ревность и любовь

Евгений Васин
Говорят что ревность – это слабость,
Что, мол, неудачников черта.
Только в нашем мире, это чувство,
Развивается как никогда.

Тот, кто любит, тот всегда ревнует,
Если нет. То это не любовь.
И на пике этого безумья,
Мы друг другу причиняем боль.

Ревность – это воздух отношений,
Если им неправильно дышать.
Голову закружит, лишь в мгновенье,
И любовь уже не удержать.

Ревность и любовь – путеводитель.
Что ведёт, сквозь долгие года.
И придя в последнюю обитель
Мы поймем, что было всё не зря.