***

Олеся Петрова Казань
    


       Благодарю Тебя, мой Бог!
       За каждый взгляд, за каждый вздох!
       За каждый день, что проживаю,
       За то, что я люблю, мечтаю....
      

       Что вижу, говорю, хожу,
       Что слышу и порой грешу.
       За всех друзей, за всех врагов,
       За свежий хлеб, за теплый кров...
       За дочь, за солнце в небесах,
       За счастья блеск в моих глазах!....
      
      
       За дар предвиденья - пророчества,
       Благодарю - за одиночество.
       Что не одна - благодарю!
       За то, что я любовь дарю!