***

Екатерина Гуликова
Мы не сошлись, до сих пор уголками колемся.
Фантомные боли, попытки считать, что рядом.
Пытались стесаться, но всё это было помесью
Живительной влаги с самым опасным ядом.

Мы здесь были не так уж долго,
Месяцев 19.
В масштабе вселенной: моргнуть – не вспомнить.
Мы заставляли друг друга плакать
И улыбаться,
У каждого были свои загоны.

Всё чётко, выстроено, как по шаблону.
Поворот ожидаем. И вот, развязка.
У всего есть срок годности,
Даже у двух влюблённых.
И как штампом - по нам: февраль 2016.