Как увидеть счастье сквозь тучи?

Ирина Гертье
Как увидеть счастье сквозь тучи?
Как дать нежности людям колючим?
Как суметь, душу свою раскрывая,
Ничего не терять, приумножая?
Как счастливым всегда оставаться
И невзгодам назло улыбаться?
А легко! Щёлкнем пальцем просто!
И махнём рукой! У счастья нет ГОСТа!
Скажем, что нас судьбе не сломать
И не будем ни с кем воевать!
Улыбнёмся судьбе и печалям,
К берегу солнечному скорее причалим!
И если солнце не на небе всегда-
Пусть это будет для нас ерунда!
Солнце для счастья в душе повесим!
Пусть светит оно, и день будет весел!
Пусть не гаснет в душе свет никогда!
Остальное вокруг всё тогда-не беда!
Я счастливыми всем быть желаю
И улыбнуться сейчас вас призываю!
От улыбки убегут все невзгоды, печали,
И приблизится то, о чём все так мечтали!
Счастье спустится к нам на плечи как птица,
И сумеем в мелочах мы им насладиться!


20.03.2017