К сожалению...

Маргарита Пасинюк
К  сожалению…, в  жизни…СЛОЖНЕЕ…,
Гадят , глядя  тебе  в  глаза ,
Они  на  всё  способны…, всё умеют…,
И  не  понять  им  нашей боли никогда…
Они  не  знают , что  придёт расплата,
Что  заплатить придётся  им за всё!
За  всё , что  испоганили  когда – то,
Надеясь , что  быльём  всё  поросло…
Как  много  судеб   они  исковеркали…,
Как  много горя  людям  принесли…,
Конечно , КАЖДЫЙ  наказан  будет ,
КАЖДЫЙ , на  своём  жизненном пути!
Только  вот  как  прощать  научиться?
Когда  от  боли  стонет  ДУША…,
А  сердце в такт  не  хочет биться ,
Вера  в  добро  уходит , почти  ушла…