Сохраним мир птиц!

Елена Кормишина
Очень жалко мне синиц
И сорок, и разных птиц,
Что остались зимовать-
Зиму с нами проживать.

Вволю нечем им наесться,
Нет и домиков согреться.

Нам друзей нельзя бросать,
Будем птицам помогать!
Мы кормушки смастерим,
Стужу, голод победим!
( Катя, 8 лет)