плач палача

Павел Уваров
.слишком высокий курс нынче у отношений
на любовь не хватает денег
меня никто не любит
и ладно
мне не особо кто нужен
я бы закинулся сейчас
чем-нибудь по максимуму и отъехал
сдохни или смирись
эту реальность придётся принять
кому-то что-то пытаться объяснить,
доказать - совершенно пустая трата времени

ты только и дело,что чушь какую-то
пишешь,ты только и дело,что ноешь
плач палача
болезнь врача
ты не можешь помочь
ты плачешь вслух
смеёшься молча
я скоро,наверное,вскроюсь,
ведь за душой совсем пусто
вокруг не люди,а химические растворы
всему есть причина и следствие
оправдание своей наглости
совесть — слово всего лишь

я соберу все самые больные слова,
все порезы,все шрамы,все слёзы,но
тебя не зацепит,ведь наши страдания
субъективны и разделить их в полной
мере с кем-то,кроме самого себя не
выйдет,в голове огромное количество
образов,но они все несбыточны
что-то сердечко шалит,надо бы выпить
вы судите меня,а сами-то как будто святые?
а я то что,стою в стороне молча
боль бесплатна и безлимитна
на балансе радости пусто
ни в чём абсолютно нет смысла,
хотя всё оспоримо,я просто не вижу

от меня веет унынием
и говорить со мной нет причины,
ведь я никто и для вас невыгоден
отвези меня,пожалуйста,к мосту
все чувства - словно гнилые зубы
меня никто не читает,никто не слушает
все реки в сердцах высушены
я нуждаюсь в тепле,сдержавшей обещание пули
зачем мне вторая половинка,если
у меня есть раздвоение личности?
все слова — проститутки.