Спокойной ночи

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
А ветер свежий-свежий,
А сон такой уютный -
Усну в твоей одежде,
В себя приду лишь утром...

А небо пахнет чудом,
А облака - как птицы...
Я верить в сказку буду -
И сказка мне приснится.

Я удержу надежду
В своих горячих пальцах.
Усну в твоей одежде,
Чтобы с тобой остаться.

А вечер пахнет счастьем
И смыслом многоточий.
Щекою на запястье
Усну. Спокойной ночи.