Перепутались нити сомнений...

Олег Кириллов Верт
   Перепутались нити сомнений, свой полет до конца совершив.
Я в плену у досужливых мнений, рвался вниз- свои крылья сложив…
Захлебнулся ветрами шальными, и до нитки промок под дождем,
Многократно часами ночными, мы в свою неизбежность идем…
 И в рапсодии лунного вальса, средь картины  разбитых небес,
Я  тебя вновь найти попытался, в вязкой страсти шекспировских пьес…
Ты с тех пор  в моих снах поселилась, вновь иду на  голгофу любви,
Ну а после в стихах отразилась, как в Неве -церковь Спас на Крови…
Исступленья настойчивый морок, преумножит мою седину,
Ведь голгофа любви не пригорок, на нее не поднимешь вину…
Разобью частокол постулатов, и Суккубу доверю себя!!!
И  добьюсь от любви результатов… все надеясь что хватит Огня!!!

20.03.2017 О.К