Мужчина и женщина

Маргарита Пасинюк
МУЖЧИНА  и  ЖЕНЩИНА ,
Два  полюса  МИРА…,
Они  очень  близки  и…,
Всё  ж – противоречивы…
Друг  без  друга  им  плохо ,
А  вместе – никак…,
Любят  до  последнего вздоха,
Или…предают , просто так…
Как  во  всём  разобраться?
Почему  ЭТО  происходит ?
Почему  ОДИНОЧЕСТВО
По  земле  нашей  ходит?
А  может  причина   в 
 том   заключается  ,
Что  ЛЮБОВЬ , ЛЮБОВЬ
В  пути не  встречается?
Хуже  если  встреча…не  та ,
И  без  любви  пролетают  года…
ЖИТЬ  и  ЛЮБИТЬ,в счастье купаться,
И  ЛЮДЬМИ ,  ЛЮДЬМИ оставаться!