Пыльная звезда

Алёна Чекова
Падай, дорогой мой,
Падай навсегда,
Пусть тебя запомнит
Пыльная звезда.
Пусть тебе приснится
Темная тропа,
Смутные зарницы,
Что мешают спать,
Призрачные тени,
Лунные поля...
Падай на колени —
Все поймёт земля,
Тайны все укроет
Утренний туман.
Летнею порою
Не сойдёшь с ума:
Скоро встанет солнце,
Скоро быть жаре...
Ночью сон вернётся,
Ночью — догореть.

Ночью, дорогой мой,
Падай навсегда.
Пусть тебя запомнит
Пыльная звезда.

20.03.17.