Семейное счастье

Маргарита Пасинюк
Семейное счастье…ОСОБОЕ…счастье…,
Оно  не  приходит  само  по  себе…,
Это – большая  ЛЮБОВЬ и УЧАСТИЕ,
Это, конечно, и НЕЖНОСТЬ  в душе.
А  сколько  камней на пути встречается,
«Верных» друзей…и… «верных»  подруг…,
Счастье   на прочность всегда  проверяется,
И…рождается…не сразу…,и…не вдруг….
А  выдержав  все испытанья  СУДЬБЫ,
Сдав  очень  непростой  жизни  экзамен,
Понимаем , что нет   НИЧЕГО дороже СЕМЬИ,
Наших  близких, родных , самых – самых…
Берегите  семью от людей  недобрых,
Помните , что это  только  в  наших  руках,
Обходите стороной завистливых и злобных,
И  будет  всё  всегда   прекрасно  у  вас!!!