Солнечный остров. К Дню поэта

Ирина Дарнина2
В этом мире есть солнечный остров...
Может в наших он создан мечтах?
Там по берегу перышком острым
Пишем жизни своей альманах.

И попасть нам на остров не трудно,
Стоит строчку одну сочинить,
Вмиг прекрасным становится утро,
Это радость - стихи подарить.

Пусть поэзией время итожим,
Раз находимся с Музой в ладу.
Мы приход ее чувствуем кожей,
Свет как будто её на виду.

И с читателем - счастье делиться,
Каждой мыслью и чувством своим...
И ложится  легко на страницы,
То что бережно  в сердце храним.

В этом мире есть солнечный остров...
Может в наших он создан мечтах?
Там по берегу перышком острым
Пишем жизни своей альманах.



Этой песенкой, которая в дадьнейшем будет размещена в Избе мы с Виктором Воронцовым поздравляем коллег с наступающим Днём поэта!
Вдохновения всем и радости
творчества!!!