***

Свитс
Под холодным дождем,
Шел домой, неспеша.
На душе лишь покой,
Как же жизнь хороша.

Небо в серых мазках,
Грусть повсюду кругом.
А я видел во снах.
Свою Мать,  милый дом.

Поброжу под дождем,
Что-то очень он мил,
Я такую порУ ,
Никогда не любил.