Как же здорово просто любить

Гаврил Черкашин
Как же здорово просто любить,
Ничего не прося взамен.
Сладким ядом любви поить
Лабиринты скомканных вен.

Всё возможно и всё по плечу,
Когда рядом любимый друг.
Я, как будто, на крыльях лечу
От касаний твоих тёплых рук.

Этих губ неземной аромат.
Сладкий плен искрящихся глаз.
Как же я несказанно богат –
Просто мне хорошо сейчас.

Как же здорово быть с тобой,
Идти вместе, за руки держась;
Любоваться ранней весной,
А в груди закипает страсть.

А в груди пылает пожар
В сотню тысяч горящих жал!
Ты прости, что сильно дрожа,
Неумело тебя целовал.

Как же здорово имя твоё
В недрах сердца нежно хранить.
Как же здорово просто любить
Ничего не прося взамен.
\20.03.2017\