сбом

Игорь Брукнер
Мимо не проходи, дойди до конца,
Лишь начало его разговора - пустыня.
Он так долго жил без дождя,
Так долго бродил под грязным, нами разбитым солнцем.
Не бойся за время своё, дойди до конца,
Богатство что не собрать и в два года ты обретёшь
Если поверишь в него...