О предательстве...

Маргарита Пасинюк
Почему  предают , скажите ?
Близкие  самые ,…надёжные…,
Мне   говорят – простите ,
А  я  не  могу…, КАК  можно?!
Как  можно  ПОСЛЕ  поверить?
Что  просто… ошибка  была?
И  открывать  свои  двери…,
Смотреть в чужие  глаза?
Нет  страшнее предательства,
Я   этот  этап  прошла…,
Не может быть обстоятельства,
Оправдывающего  подлые  дела.
Хочется крикнуть: «Опомнитесь,люди!»,
Зло  бумерангом  вернётся к вам,
Поверьте , вам тоже больно будет,
Больно  будет  от слёз  глазам…
Живите  с улыбкой , живите  открыто,
Жизнь  наша  лишь  мгновение!
Стало  добро  большим  дефицитом,
Верните  его  из  забвения !