Палочка волшебная

Любовь Монина
Палочку волшебную хочется достать.
Счастье всем детишкам,в мире пожелать.
А больным здоровья,пожелала б я.
Жаль что не волшебница, сказочная я.
Нищем всем по дому,
Сироте семью.
Каждому сердечку,слышать:
-Я люблю.
Войны б запретила.
Мира я хочу.
Это самым первым,палочке скажу.
Неба голубого,солнышка,тепла.
Чтобы птички пели.
Мама чтоб жила.
Папе долгой жизни,деду,бабушке.
Не хватает только,мне волшебной палочки.
Сказки мы все знаем,
Верим в чудеса.
Так возможно всё же,сбудется мечта.
Я зажмурюсь сильно.
Палочкой взмахну.
И весь мир исправлю.
И весь мир спасу.(Любовь Монина)