Вместе

Мариам Новикова
На душе тяжело и пусто-
Я себя потеряла вновь.
И спасти меня сможет просто,
Мне подаренная, любовь.

Я устала в тени таиться
И сжиматься от горьких дел.
Я хочу быть с тобой и добиться
Всех высот, побороть свой придел.

И по улице важно шагать,
Не теряясь от строгих глаз
И твою крепко руку сжимать,
И беречь тебя, как алмаз.

И в глазах твоих утонуть-
Только в них, а больше ни в чем.
И обнять тебя, и уснуть
И проснуться только с тобой.