***

Татьяна Хакина
Произведения Маркова Геннадия уже какой раз вдохновляют! На этот раз стихотворение называется "Улыбка"  (http://www.stihi.ru/2016/03/18/6582)...
Благодарю Любимого Поэта!

Скрипка пусть поёт,
Даря нам чудо счастья
          в Настоящем
От улыбки нежной,
    что совершит полёт
К известному Пути,
 нас к себе манящему...

О фальши позабудь,
Нарушенных словах...
Ты Сказкой моей будь!
Чтоб в наших головах

Уходам и возвратам
Уж не было бы места...
Привычным вариантам
Нашлась своя сиеста...

Воздушные течения
Ты лучше не лови!
Извечное влечение -
Симфония Любви!..