Зверь

Татьяна Помысова
Я лесного зверя приручила,
Научила есть из рук моих.
И как человека полюбила…
О душе звериной этот стих.
Ласкою своей не удержала.
Разве можно зверя удержать?
Каждый раз с нуля я начинала
Душу мне родную принимать.
В лес ушел и я теперь тоскую.
Дикие глаза его ищу
В этой страстной жажде поцелуя…
А вернется — снова отпущу.