3031 Влюблённые тоже плачут

Виктор Корнилов
 

Плачет дождь за окошком и я вместе с ним,
И остался там, в прошлом черемухи дым.
Ничего не поделать, тебя рядом нет,
Но тревожит мне душу черемухи цвет.
 
("Куст черемухи"
Валентина Шеломова)

реца:
3031 Влюблённые тоже плачут

Мы посадим с тобою черемухи куст.
Целовать- миловать буду страстно.
Он развеет весною печаль твою , грусть-
Повстречались, поверь, не напрасно!

Я так долго мечтал о тебе, верил-ждал,
Истомилась душа болью страстно.
Почему же, родная, ты, как сериал,
Мне приносишь лишь плач постоянно?