Колыбельная для любимого

Лариса Седая
Почему-же ночью мне не спится?
Потому, что нет тебя со мной.
Я хочу во сне тебе присниться,
О тебе мечтаю, мой родной...

Спи, любимый,  сон твой охраняю.
Спи, мой мальчик,  рядом я с тобой.
Мысленно, тебя я обнимаю
И в мечтах целую, мой родной...

И пока ты спишь, а мне не спится,
Я молиться буду об одном -
Чтоб твой сон спокойно мог продлиться,
Божий Ангел охранял твой дом...

Спи, мой мальчик, пусть тебе приснится,
Этой ночью - самый сладкий сон!
Сказочная Фея и Жар-птица,
Под гитары нежный перезвон...

Спи, мой Ангел, сон твой будет сладким,
Поцелую с нежностью любя,
И слезу смахну с ресниц украдкой,
Просто я скучаю без тебя...


Спи, любимый, я тебя укрою,
"Одеялом" нежности своей.
Наслаждайся счастьем и покоем,
Набирайся сил на много дней.

Спи, мой мальчик, месяц за окошком,
Звёздочек "Весенний хоровод".
Спи спокойно, милый, хоть немножко,
Отдохни от всех дневных забот.

Спи, любимый, я с тобою рядом-
Тихо колыбельную пою.
Ты во сне услышишь, моя радость,
И поймёшь, как я тебя люблю.

Спи, мой Ангел, я тебя желаю,
Оградить от всех ненастных дней.
Спи, мой мальчик, я тебя лелею,
В "Колыбели" нежности своей...
Март 2017г.