Лирикам к дню поэзии

Саша Веденеев
Лишь понимая тонкости души
И чудный мир не тронутой глуши:
Ручьёв журчанье, музыку капели -
Их напоили собственным теплом,
Кладя талант свой на борьбу со злом,
А, значит, Вы - поэт и Вы воспели:

Любовь, надежду, веру и мечту,
Идущую от сердца доброту
Родных людей и трепетно, и строго;
И тот порыв души, который чист,
Кладёте Вы пером на белый лист,
А, значит, Вы - поэт, поэт от Бога.