Близко...

Аслан Драгунов
Всюду вещи мерещатся ваши,
Ночь, тишина, свет погашен...
И только огни этих башен
Одни, в этой саже, как будто бы
                пляшут.
Но вряд ли они нам расскажут
О чём они шепчут, безликие стражи...
Я главный сообщник той кражи,
Я сердце горячее ваше
                вуалью,
Раскрашенной юностью нашей
Укрою, согрею и, может быть, даже...
Мы будем так близко...
                лишь были бы слаже
Желанье и чувства... А о нашей пропаже
                никто не узнает.
Никто не расскажет.