Будущее прекрасно 55

Гета Маркеловская
А где-то опять убивают,
Опять проливается кровь
И веру на ружья меняют,
Меняют на смерти любовь.
Гибнут мужчины, мальчишки,
Вдовы грустят, матеря,
И голодают детишки,
И в ранах святая земля.
Зачем вы воюете, люди?
Кому это надо, кому?
Не уж то же мира не будет?
Не уж то ж конец всему?
Нам надо жить и работать,
Растить сады и детей.
Ведь жить даже очень охото …
Давайте же жить дружней!

    МаркЕловская Генриетта (МGЮ)